Si rinnova anche quest'anno le cene a tema organizzate nel periodo estivo. Una serata ricca di storia, tradizioni e di buon cibo.

Il primo appuntamento è sabato 23 luglio alle ore 20.30 e il titolo della serata è "Il tempo della seduzione".

Ecco il menù:

 

Antipasti

Bruschette sfiziose

Sformatino di zucchine profumate

Rotolo farcito

Insalata estiva di orzo

 

Primi Piatti

Crepes alla crema di formaggi con sedano e speck

Stracci con ricotta e verdure saltate alle erbe aromatiche

 

Secondi Piatti

Prosciutto di maiale con purea di mele

Coniglio all’ortolana

Insalata mista

 

Dolce

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Spiedini di frutta fresca

 

Acqua, vino della casa, Vermentino Doc Colli di Luni “Donnadidenari”, caffè e digestivo

 

€ 33 a persona

 

 

Condurranno il percorso eno-gastronomico Emilia Petacco, ricercatrice di storia locale, cultura e tradizioni e Gabriella Molli, pubblicista e studiosa di cucina locale. 

 

 

Gradita la prenotazione al 3288431665.