Menù del 25 aprile 2018

 

Spiedini tricolore

Sformatino di asparagi al prosciutto crudo

Torta di cipolle e ricotta

Focaccia con salumi nostrali

 

Lasagne al forno primavera

Stringotti al ragù di tacchino e olive

 

Arrotolato di maiale al mirto con speck, radicchio e provola affumicata

Pollo alla ligure

Insalata mista

Patate sabbiate

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, caffè, digestivo

 

Adulti 28 euro, bambini 15 euro

 

 

Menù del 1 maggio

 

Tortino di verdura

involtino di speck e ricotta

Insalata di farro

Sgabei con affettati misti

 

Paglia e fieno al pesto rosso e pinoli

Crespelle di farina di ceci con bietole, porri e formaggio

 

Porchetta al forno con patate

Fave e pecorino

 

Dolce della casa

 

Acqua, vino, caffè, digestivo

 

Adulti 28 euro, bambini 15 euro