News

Fattorie Didattiche Aperte - sabato 24 e domenica 25 settembre 2016

Anche quest'anno aderiamo con entusiasmo all'iniziativa della Regione Liguria, Fattorie Didattiche Aperte 2016.

Due giorni allo scoperta del mondo contadino, con laboratori, percorsi, visite guidate, ma anche pranzi e cene con prezzi speciali sia per i bambini che per gli adulti.

 

Ecco il programma del week and:

Sabato 24 settembre

ore 16.00 Il meraviglioso mondo delle api - un percorso per conoscere l'affascinante alveare e i prodotti che ne derivano, a fine lezione passeggiata e visita in apiario

ore 20.30 Cena - menù con antipasti, un primo, un secondo con contorno, dolce, acqua, vino caffè 23,00 € gli adulti 10,00 € i bambini

Domenica 25 settembre

ore 10.00 Gli animali della fattoria - visita all'azienda agricola e agli animali

ore 12.30 Pranzo - menù con antipasti, un primo, un secondo con contorno, dolce, acqua, vino caffè 23,00 € gli adulti 10,00 € i bambini

ore 15.30 Impariamo a fare le tagliatelle - Laboratorio dove i bambini impareranno e poi prepareranno le tagliatelle fatte in casa

 

Durante entrambe le giornate i bambini, una volta finiti i laboratori e/o percorsi potranno giocare nel nostro parco giochi.

 

E mi raccomando.... Scattiamo in fattoria!!! con il concorso fotografico si possono vincere molti premi messi a disposizione dalla Regione Liguria, chiedici il regolamento.

 

Ricordiamo che i laboratori per le due giornate sono gratuiti, è obbligatoria la prenotazione al 3288431665

 

Vi aspettiamo per divertirci tutti insieme!!!

Cena a tema: "Il tempo della seduzione"

Si rinnova anche quest'anno le cene a tema organizzate nel periodo estivo. Una serata ricca di storia, tradizioni e di buon cibo.

Il primo appuntamento è sabato 23 luglio alle ore 20.30 e il titolo della serata è "Il tempo della seduzione".

Ecco il menù:

 

Antipasti

Bruschette sfiziose

Sformatino di zucchine profumate

Rotolo farcito

Insalata estiva di orzo

 

Primi Piatti

Crepes alla crema di formaggi con sedano e speck

Stracci con ricotta e verdure saltate alle erbe aromatiche

 

Secondi Piatti

Prosciutto di maiale con purea di mele

Coniglio all’ortolana

Insalata mista

 

Dolce

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Spiedini di frutta fresca

 

Acqua, vino della casa, Vermentino Doc Colli di Luni “Donnadidenari”, caffè e digestivo

 

€ 33 a persona

 

 

Condurranno il percorso eno-gastronomico Emilia Petacco, ricercatrice di storia locale, cultura e tradizioni e Gabriella Molli, pubblicista e studiosa di cucina locale. 

 

 

Gradita la prenotazione al 3288431665.

Leggi tutto...